Páginas

CAPIL-Cooperativa Agro-Pecuária de Itaperuna Ltda

O leite nosso de cada dia!

Produtos Prata

Produtos Prata
Porque a vida vale ouro.

sábado, 21 de junho de 2014

Fondue de queijo simples



INGREDIENTES

200 g de queijo mussarela Prata
200 g de queijo prato Prata
200 g de queijo minas Prata
1 copo de vinho branco
1 dente de alho
1 caixa de creme de leite
Noz-moscada a gosto


MODO DE PREPARO


1. Pique os queijos e os coloque em uma panela comum
2. Coloque o vinho e misture constantemente no fogo baixo até dissolver todo o queijo
3. Coloque o creme de leite e a noz-moscada (coloque pouco para não ficar forte)
4. Faça um corte transversal no alho e esfregue na panelinha do aparelho de fondue
5. Coloque o fondue na panelinha
6. Servir quente
7. Dica de acompanhamento pão italiano, batatas sautés, mandioca frita


Informações Adicionais

Obs.: Quando dissolver todo o queijo no vinho vai observar a mistura um pouco esquisita, sem cara de fondue, mas ao colocar o creme de leite ele fica cremoso. Se optar por uma cremosidade maior, é só acrescentar um pouco de amido de milho dissolvido para engrossar.

Boa Apetite!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário