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CAPIL-Cooperativa Agro-Pecuária de Itaperuna Ltda
O leite nosso de cada dia!
Produtos Prata
sábado, 21 de junho de 2014
Fondue de queijo simples
INGREDIENTES
• 200 g de queijo mussarela Prata
• 200 g de queijo prato Prata
• 200 g de queijo minas Prata
• 1 copo de vinho branco
• 1 dente de alho
• 1 caixa de creme de leite
• Noz-moscada a gosto
MODO DE PREPARO
1. Pique os queijos e os coloque em uma panela comum
2. Coloque o vinho e misture constantemente no fogo baixo até dissolver todo o queijo
3. Coloque o creme de leite e a noz-moscada (coloque pouco para não ficar forte)
4. Faça um corte transversal no alho e esfregue na panelinha do aparelho de fondue
5. Coloque o fondue na panelinha
6. Servir quente
7. Dica de acompanhamento pão italiano, batatas sautés, mandioca frita
Informações Adicionais
• Obs.: Quando dissolver todo o queijo no vinho vai observar a mistura um pouco esquisita, sem cara de fondue, mas ao colocar o creme de leite ele fica cremoso. Se optar por uma cremosidade maior, é só acrescentar um pouco de amido de milho dissolvido para engrossar.
Boa Apetite!!!!
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